ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА:
Дни недели
с 09:00 до 21:00
Корзина ждет
Выберите любое
предложение

Бабушкин помощник: выбираем безопасный утюг для пожилого человека

17.04.2014

Аромат пирогов и свежий запах только что стиранного белья – с этим у многих из нас ассоциируются воспинимания об отдыхе в деревне у бабушки. Но и в городе этим активным женщинам бальзаковского возраста некогда скучать: нужно успеть встретить внуков из школы, приготовить ужин и, наконец, погладить одежду. Ведь именно бабушка в доме является хранительницей чистоты и порядка: она и полы подметет, и за раскиданные по полу вещи внучат немного пожурит.

бабушка в доме является хранительницей чистоты и порядка

Как хочется облегчить каждодневный бабушкин труд! Вот только одна беда: пожилые люди с трудом привыкают к современной технике, она им подчас кажется опасной и ненадежной. Мол, в наши-то времена утюги были хоть тяжелыми, но зато добротными. «А еще они топились углем!» - так и хочется добавить продвинутым внукам. Но не спешите спорить с бабушкой, лучше купите утюг, который будет прост и понятен в обращении.

лучше купите утюг, который будет прост и понятен в обращении

Выбирая утюг для пожилого человека, придерживайтесь этих несложных правил:

- «бабушкин утюг», купить который можно в нашем интернет-магазине гладильной техники, должен иметь минимум кнопок. Конечно, хочется, чтобы бабушка освоила все технические навороты, вроде подбора температуры пара и различных режимов глажения, но это вряд ли возможно. Поэтому достаточно купить утюг, который управляется двумя-тремя кнопками.

- утюг для пожилого человека должен быть безопасным, то есть иметь автоматический выключатель, который срабатывает при слишком сильном нагреве. Эта простая функция «бабушкиного утюга» убережет любимые дедушкины брюки от дырки, а дом – от потенциального пожара. Практически все модели утюгов, представленные на нашем сайте современных гладильных систем, обладают этой важной характеристикой.

- утюг для бабушки должен быть легким. Конечно, человеку старой закалки привычнее орудовать тяжелым утюгом, но куда полезнее будет разгрузить свои мышцы и пользоваться практически невесомыми моделями, которые разглаживают вещи за счет пара и тепла, а не за счет тяжести. При падении такой утюг практически не травмоопасен.  

И, конечно же, даря бабушке утюг, не забудьте вместе прочитать инструкцию к нему, а также ответьте на все ее вопросы, а еще лучше – погладьте первую партию белья вместе. А главное, чаще помогайте бабушке по хозяйству и не забывайте говорить, как Вы ее любите!

чаще помогайте бабушке по хозяйству и не забывайте говорить, как Вы ее любите!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha


С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавай Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Купить Отпариватель для одежды Zauber PRO 270 i-Fordel
Чтобы оформить заказ, заполните форму. В течение пары часов с вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.
Ваше имя
Телефон
Email
Адрес доставки